Die Geschäftsstelle

Robert-Koch-Str. 10/1
73450 Neresheim

email: geschaeftsstelle@svneresheim.de

Auf Grund EDV Problemen ist die Geschäftsstelle momentan leider nicht per Mail erreichbar.  Bitte wenden Sie sich während den Öffnungszeiten telefonisch an die Geschäftsstelle. Sollten Sie sich nach dem 01.01.2021 über die Mailadresse mit der Geschäftsstelle in Verbinung gesetzt haben möchten wir darauf hinweisen, dass die Mail seit diesem Zeitpunkt nicht mehr weitergeleitet wurde. Wir bitten Sie, sich in diesem Fall ebenfalls mit der Geschäftsstelle in Verbinung zu setzen. Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Voraussichtlich ist die Geschäftstslle ab Mitte März wieder elektronisch erreichbar.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Die Geschäftsstelle befindet sich in einem Privathaus.

Die Geschäftsstelle ist kein Organ des Vereins und hat auch somit keine Entscheidungskompetenz.

Die Geschäftsstelle dient als Anlaufstelle für die Mitglieder und unterstützt die Vorstandschaft/Abteilungen bei Anfragen und bei der Abwicklung der anfallenden Geschäfte.

Die Geschäftsstelle wurde 2003 ins Leben gerufen und erfreut sich zunehmender Beliebtheit.

Mariska Rollheiser

Leiterin der Geschäftsstelle